Untitled Document
17.11.17
Добавлена новая организация:
ООО «НПК «ТЕХНОВОТУМ»>>>

1.03.17
Добавлена новая организация:
ООО "КБ ИКС-МАШИН">>>

6.10.16
Добавлены новые организации:
Альфа-Тест>>>
ОАО "УММ2">>>
ООО "Альфа-НДТ">>>
Международное инспекционное бюро>>>
Обновлена информация об организации:
ООО "СКБ СтройПрибор">>>

1.02.16
Добавлена новая организация:
ООО "НДТ Рус">>>

Архив новостей >>>



Адрес  
    Россия, 119048, г. Москва, ул. Усачева, д.35А,
Тел.: 8 800 555 31 36
Факс: +7(495)626-54-94
E-Mail  
    info@mnpo-spektr.ru

ООО «МНПО «СПЕКТР» является ведущим разработчиком технологий неразрушающего контроля, а также одним из крупнейших в России поставщиков современных средств неразрушающего контроля и оборудования.

Мы осуществляем комплексный подход к реализации технологического задания и обеспечиваем полное техническое сопровождение проекта. Многолетние отношения с ведущими производителями средств неразрушающего контроля во всем мире позволяют постоянно обеспечивать широкий ассортимент и минимальные сроки поставки.

Все специалисты компании высококвалифицированные сотрудники сертифицированные зарубежными производителями.

Сервисный центр ООО "МНПО "СПЕКТР" позволяет своевременно и качественно производить сервисное обслуживание оборудования не только компаний представленных нами, но и оборудование неразрушающего контроля других производителей. Наш центр осуществляет сопровождение и модернизацию приборов как в г.Москве, так и на объектах зазачика.

Преимуществом ООО «МНПО «СПЕКТР» является возможность предложить своим партнерам весь спектр услуг в области неразрушающего контроля:


1. Разработка и поставка приборов для проведения различных методов неразрушающего контроля, в том числе: радиационного (РК); ультразвукового (УК); магнитного (МК); капиллярного (ПВК); течеискания (ПВТ); визуального и измерительного (ВИК); вихретокового (ВК); теплового(ТК); акустико-эмиссионного (АЭ); вибродиагностического (ВД);
2. Поставка лабораторного и геодезического оборудования;
3. Гарантийное и сервисное обслуживание приборов и оборудования;
4. Проведение работ Неразрушающего Контроля на объекте заказчика.

  © ndt.ru